ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ РАЦИОНОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ПРОБИОТИКА «ЛЕВИСЕЛЛ SC»
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В статье представлены результаты переваримости питательных веществ рационов коров красно-пестрой породы при скармливании пробиотика «Левиселл SC».

Ключевые слова:
красно-пестрая порода, пробиотик, переваримость
Список литературы

1. Садовникова Н. Высокая продуктивность без ущерба для здоровья // Животноводство России. - 2008. - № 6. - С. 3.

2. Козловский В. Современные тенденции в кормлении дойных коров // Животноводство России. - 2009. - С.32-33.

3. Овсянников А. И. Основы опытного дела в животноводстве. - М.: Колос, 1976. - С. 39-86.


Войти или Создать
* Забыли пароль?