В статье описана технология приготовления пюре из тыквы, приведена технологическая схема производства сырцовых пряников с добавлением пюре из тыквы.
тыква, пюре, мучные кондитерские изделия
1. Парфелова Т.В., Коростылева Л.А., Быстрова А.Н. У технолога // Кондитерское производство. - 2008. - № 4.
2. Скрипников Ю.Г., Коровкина М.Ю. Использование тыквы для производства консервов // Труды ВГАУ. - Воронеж, 2003. - Т. 2. - Ч 1.
3. Типсина Н.Н. Производство мучных кондитерских изделий: учеб. пособие. - Красноярск: Изд-во КрасГАУ, 2007. - 172 с.
4. Типсина Н.Н., Струпан Е.А., Полякова Т.В. Мучные кондитерские изделия: учеб. пособие. - Красноярск: Изд-во КрасГАУ, 2007. - 135 с.