ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА ОБРАЗЦОВ СОКА ИЗ МЕЛКОПЛОДНЫХ ЯБЛОК И ДИКОРАСТУЩИХ ЯГОД ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В статье рассматриваются результаты исследований дегустационной оценки образцов сока из мелкоплодных яблок и дикорастущих ягод Восточной Сибири, разработка экспертно-аналитической модели дегустационной оценки.

Ключевые слова:
дегустационная оценка, органолептические свойства, экспертно-аналитическая модель, уравнение регрессии
Список литературы

1. Беляев А.А. Актуальные проблемы и перспективы инновационной агроэкономики // Актуальные проблемы и перспективы инновационной агроэкономики: тр. III Всерос. науч.-практ. конф. - Саратов: Изд-во Саратов. гос. аграр. ун-та, 2011.

2. Беляев А.А. Перспектива производства сока из мелкоплодных яблок восточной сибири // Технология и продукты здорового питания: сб. ст. VI Междунар. науч.-практ. конф. - Саратов: Изд-во Саратов. гос. аграр. ун-та, 2011.

3. Машанов А.И., Злобина Л.С. Технологические схемы и процессы переработки животного и растительного сырья: учеб. пособие. - Красноярск, 2013. - 171 с.

4. Формирование научно-исследовательской системы аналитического мониторинга и моделирования / Н.В. Цугленок, Г.И. Цугленок, А.А. Беляев [и др.]; под общ.ред. проф. Н.В. Цугленка. - Красноярск: Изд-во ФГУП НТЦ "Информрегистр", 2010. - 319 с.


Войти или Создать
* Забыли пароль?