Содержание тяжелых металлов в муке и готовой продукции хлебопечения
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Проведена сравнительная оценка тяжелых металлов в сырье и хлебе «Фирменный» и «Белый». Выявлено, что концентрация тяжелых металлов в муке исследуемых сортов не превышает ПДК.

Ключевые слова:
хлеб, сорта хлеба, хлебопекарная продукция, технологический процесс, тяжелые металлы
Список литературы

1. Шмалько Н.А., Беликова А.В., Росляков Ю.Ф. Использование экструдированных продуктов в хлебопечении // Фундаментальные исследования. - 2007. - № 7 - С. 90-92.

2. Коршенко Л.О. Влияние растительных добавок на хлебопекарные свойства пшеничной муки и качество хлеба: дис.. канд. техн. наук. - М., 2000. - 186 с.

3. Типсина Н.Н., Селезнева Г.К. Использование разных сортов муки в производстве хлебобулочных изделий // Вестник КрасГАУ. - 2011. - № 10. - С. 204-209.


Войти или Создать
* Забыли пароль?